Tiempo

30 minutos

Dificultad

Fácil

Porciones

2 Personas

Ingredientes

  • 100 gr de filete de pescado
  • 65 ml de jugo de limón
  • 3 gr de Sal Sol
  • 30 gr de piña
  • 30 gr de pepino
  • 3 gr de cilantro
  • 30 gr de cebolla morada
  • 8 piezas de tostadas

Procedimiento

1
Corta el filete de pescado en cubos pequeños.
2
Agrega el pescado en un bowl junto con el jugo de limón. Refrigera por 20 minutos.
3
Corta la piña, el pepino y la cebolla morada en cubos pequeños.
4
Pica el cilantro.
5
Agrega los vegetales y la fruta en el bowl con el pescado.
6
Añade Sal Sol baja en sodio al gusto.
7
Mezcla y sirve con tostadas.

Cocina recetas saludables para disfrutar en casa

Dentro de nuestras recetas saludables, la favorita para este verano es este delicioso Ceviche de pescado fresco con piña y Sal de Mar, una deliciosa y ligera opción que te llevará muy poco tiempo en hacer y que será el centro de atención en un almuerzo con los amigos.

Modificamos la conocida receta de ceviche al agregar piña, una fruta que aporta un sabor agridulce y que, junto con el pescado, pepino y el jugo de limón, te refrescarán en un día muy caluroso. Además, podrás disfrutar de este platillo sin culpa por las pocas calorías y diversos nutrientes que conservarán tu figura y darán vida a tu piel.

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Elige el pescado que más te guste para el ceviche. ¿Buscas recomendaciones? Las nuestras son mero, lenguado o tilapia; solo no olvides que el toque de Sal Sol baja en sodio potenciará el sabor natural del pescado, junto con todos los demás ingredientes. Consúmela en las cantidades correctas y brindarás a tu cuerpo los minerales que necesita.

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recetas fáciles para preparar con sal de mar